демоны

В глубинах ада слышно крики.
Это крики грешных душ.
Их долго мучили, пытали.
Черти с мерзким смехом,
Кидали в жижу раскаленную
И наблюдали с наслаждением,
Как души умерших горели.
Ни кто не знал, что демон властью насладится.
И что пошлет на землю тьму.
Как слуги Ада землю захватили
И хаос в мире воцарился.
Восстали трупы из своих могил.


Рецензии