Мерзость. Страх. Опущенность век

Мерзость. Страх.
Опущенность век.
Страдания, мысли и шорохи.
Вечная мгла.
Беспричинный рассвет.
Я купаюсь в удушливом мороке.

Не производит
впечатление,
            сводит.
Всё есть безумие.
Место и время.
             забытые всеми.
Слова, вереницы
глазниц,
        опустОшенных
                стрелкой часов...

Припорошенный воздух
Перхоть, на землю
Я стану сегодня
безмолвною твердью...
А может быть сгину
на грязном полу,
убаюканный пением Бэт Гиббнс,
в эту странную зиму две тысячи пятнадцатого года.


Рецензии