16

Мне жаль, что с тобой это произошло.






Неважно Кате, Лене, Тане, Люде…
Маше 16
Она почти молодая мать,
Люди!
Она сама ребенок… и будет рожать;
Маше 16
И она была влюбчива
И занятА
Не теми людьми, не теми проблемами,
Ветреный образ девчонка вела;
Маше 16
У нее был взрослый бойфренд,
Как у многих подруг,
Но как обычно в тот момент
Её мало что интересовало вокруг;
Маше 16
Её мать – гулящая,
Хотя работящая,
Но женщина павшая -
Сто раз меняла мужей;
Маше 16
И она не стыдится себя,
Все равно, что у ребенка не будет отца;
Маше 16
Она курит как паровоз,
Постит картинки «вконтакте»
С букетами роз,
А о ребенке - лишь вскользь;
Маше 16
И если что ей поможет мать:
«Что делать, что делать,
Родишь – воспитать!»;
Она беременна
И продолжает с парнями в засос целоваться
Маше 16
Маше 16...


Рецензии