Просто

Невозможность мостов, переездов и рек:
Просто ты - человек, просто я - человек.
Просто ты - до меня, просто я - до тебя...
Не пробьёмся сквозь стену тщеты - не любя.

Просто ты - "ну и пусть!", просто я - "ну и что ж?".
Просто ты на меня непременно похож.
Просто мне невдомёк, как всегда (как всегда!),
Что - исчезнешь - покатится с неба звезда.

1989


Рецензии