Стоят березки -барышни

Стоят березки-барышни в нарядах белоснежных,
Мороз по веткам гладит их заботливо и нежно.
И каждой дарит запросто резные кружева,
Но только снится барышням зеленая листва...
Им снится ,что все веточки покрыты яркой зеленью,
Что солнышко весеннее их греет целый день.
И ветер легкий,ласковый с листвой играет бережно,
И птицы,в жизнь влюбленные ,весь день им петь не лень!
Уснут березки стройные,Мороз с Зимой довольные...
Бураны,вьюги белые их снегом заметут...
Весной проснутся девицы -березки белоствольные,
Листвою и сережками в восторге расцветут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.