Как хорошо на золотом песке

Как хорошо на золотом песке
Под шум волны с тобою целоваться...
И мы лежим совсем одни,рука в руке,
Как сладостно мне губ твоих касаться!
Нас освежает  бирюза морской волны
Мельчайших брызг холодным душем.
Мы друг от друга  будто бы пьяны
И нам никто - никто сейчас не нужен.
Нам солнце южное слепит глаза.
Какое счастье быть с тобою рядом!
Любовь настигла нас,как летняя гроза,
И мы без слов все выражаем взгядом.
А ведь могли не встретиться с тобой,
Случайно,оба оказались в Сочи.
И шепчет нам всезнающий прибой:
-Вы отдохните,сил оставьте к нОчи...


Рецензии