Я у папы и у мамы

Я у папы и у мамы
Дочь любимая одна .
Говорят , красива Ляля,
Словно юная Весна.
И сама я это знаю,
Час у зеркала верчусь...
Что хочу ,то получаю ,
Лишь так мило улыбнусь...
Но однажды я ,случайно,
Об одной узнала тайне,
Что весной мне папа с мамой
Купят братика -вот драма!..
Полчаса я горько плачу,
Даже кушать не желаю
И уйти к бабуле Гале
Твердо маме обещаю!
Я твержу себе одно,
Если брата купят,
То меня,такую Лялю ,
 Сразу же разлюбят.
Но пришла бабуля Галя,
Все мне мигом объяснила,
Братик будет маленький,
Просто очень милый.
С ним потом играть ты будешь ,
Все обиды позабудешь...
А когда весною мама
Мне братишку принесла.
Посмотрела на него я
И в восторге замерла...
Ручки , ножки , глазки , ротик ,
Такой славненький животик!
Вот какой он -  братик мой!
Я уже его люблю,
Буду лучшею сестрой!


Рецензии