Одинокая

Одинокая поздним вечером
Телевизор смотришь опять .
Помнишь дату последней встречи
Видно , доля твоя - вечно ждать.
Он придет от семьи украдкой ,
Будет вновь о любви говорить ,
А в душе будет гадко-гадко ,так ,
Что хочется волком выть .
Ты не стерва и не разлучница
И жену его очень жаль .
Сколько , ж , можно тебе так мучиться
И хранить на сердце печаль ?
Ну а он уйдет к тихой гавани ,
К нелюбимой , но все же , к жене ,
Побывав на тайном свидании ,
Он собой доволен вполне .
А тебе выбирать не приходится ,
Жизнь проходит, а счастья нет.
Ох , не мучай ее , бессонница ,
Лучше дай ей счастья секрет.
Ведь осталось еще столько нежности ,
Столько ласки и добрых слов .
Не морозь ее , зимушка снежная ,
Дай ей шанс, подари любовь !


Рецензии
Грустное, искреннее, проникновенное стихотворение. Тепла Вам, добра
и везения. С уважением.

Людмила Анатольевна Сосновская   14.12.2015 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо .Людмила,я здесь недавно и мне очень приятно читать рецензии.

Людмила Корнакова 2   23.12.2015 14:11   Заявить о нарушении