Солнечные дети

Мы - маленькие солнышки, мы - солнечные дети,
И этим отличаемся от многих на планете!
И пусть мы непохожие на вас, таких обычных,
Мы –индивидуальные! И этим симпатичны!

Мы  все  похожи  внешностью, но мир у нас особый,
Мы можем обучаться, пусть даже по-другому!
И очень музыкальные, поём мы и танцуем,
Умеем быть артистами и красками рисуем.

Как принимает общество? По-разному бывает:
То просто  смотрят  с  жалостью, то  глаз не поднимают,
А кто-то с пониманием: так вышло, так случилось,
Никто не застрахован! Так в жизни получилось.

Мы -маленькие солнышки, мы-солнечные дети,
Обидеть не сумеем, ведь  любим всех  на свете!
Мы радуемся жизни, как можем, как  научат,
И нас уже немало! Не единичный случай!

Услышьте нас, пожалуйста! Не делайте  проблемы,
Откройте ваше  сердце  на  злободневность темы,
Ведь мы не виноваты, что есть у нас различия,
И  надо оставаться людьми …не для приличия.


Рецензии
Тёплое солнечное стихотворение! Очень понравилось!

Наталья Мишина Брянская   10.03.2016 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.