Современная одинокая женщина

Независима материально
И жилплощадью обеспечена.
И умна и красива реально
Современная одинокая женщина.
Для одиночества много причин,
В нашей стране не хватает мужчин.
Каждый четвертый на зоне сидит,
Каждый третий пьет или колется,
Каждый девятый с товарищем спит
И неизвестно,когда это кончится...
Женщине есть для кого еще жить
Рядом всегда ее дети и внуки.
Самозабвенно ,всем сердцем,любить,
Занятой быть целый день - не до скуки.
Только когда остается одна,
Всех проводив до порога,
Так оглушительна ей тишина,
Так ей в ночи одиноко...
Сильной по жизни проходит она,
Только,так хочется слабой прослыть.
Чтоб ,называли - подруга,жена,
Чтобы любить и любимою быть.


Рецензии