Русский летчик

Без прикрытия, бомбил самолет игил.
Где искать нам командира - средь каких могил?
На чужбине он служил, выполняя долг.
Как шакал в него стрелял, турок "Серый волк".
Извинятся нам не стал хитрый эрдоган.
Их - шайтанов не спасут ни тора ни коран.
В балахонах с белой вязью куча воронья.
Не устали шавки нато гавкать от вранья.
Не боясь смотреть в глаза черной сатане,
Отдают свой долг пилоты, родине - стране!
Чем ответить нам теперь туркоманам - псам?
Может в чем то виноват прежде был ты сам?
Отдыхаешь в Анкаре, шммотки из "апрашки".
Ты не русский! Россиянин, проживаешь в "Рашке"

27.11.15 г.


Рецензии