Мой внутренний мир

Мне говорит мой внутренний поляк

-Кругом враги, будь осторожен Кряк!

Мне говорит мой внутренний араб

-Что я изнежен, развращен и слаб!

Мне говорит мой внутренний француз

-Что я ИГИЛ нисколько не боюсь!

Мне говорит мой внутренний монгол

-Что сердце уж давно не жжет глагол…

Мне говорит мой внутренний хохол

-Что я на совесть натянул чехол!

Мне говорит мой внутренний казах

-Кто пьет кумыс , тому не ведом страх!

Мне говорит мой внутренний бурят

-Что очищенья нужен мне обряд!

Мне говорит мой внутренний индус

- Я без советов глупых обойдусь!

Мне говорит мой внутренний еврей

-Пора валить отсюда, поскорей!

Мне говорит мой внутренний латыш

Мой милый, от себя не убежишь!

Мне говорит мой внутренний москаль

-Ты что забыл, как закаляют сталь?

И только мой безмолвный ЭРДОГАН

На весь мой мир свой точит ятаган.


Рецензии