Я верила, что завтра будет лучше

Слышала пламя страсти в твоих словах
Слышала амбиции и желание жить,
Сказки твои осели в моих мечтах
И без них невозможно было быть.

Я верила, что завтра будет лучше
Я видела, что веришь ты во всё, что говоришь
И праздник на нашей улице настанет
Я жду, а ты вокруг все материшь!

Винишь в своем бездействии меня
Однако, советам не внимаешь,
И кто здесь глуп? Ты или Я?
Что удачу за хвост не поймаешь.

Года пролетели, словно стая птиц
За горизонтом растворяясь в дали,
Забрали с собой весь моток небылиц
Что ты натворил, посмотри!!!

...
 

Нет слов из уст твоих, которым я поверю
Надежды нет, что все наладишь ты,
В среде такой я изменила цели
На мир смотрю не так, как смотришь ты.

27/11/2015


Рецензии