Много песен сложит

Много песен сложит,
Душу растревожит.
И поверив в чудо
Снова улетит.
Дарит вспышки света,
Яркая комета.
С неба осторожно
Вниз на мир глядит.

Много песен сложит,
Лететь уже не сможет.
А комета утром
Не оставит след.
Словно снег растает,
По щекам стекая.
Мир запомнит
Странника навек.

2005.09.25


Рецензии