не забыть её, значит любить

Почему так трудно дышать,
Словно что то сдавило грудь.
Может просто лучше не знать,
Всё забыть,и как будто уснуть.
Может просто пустые мечты,
Взять  и сердце своё вернуть,
Будто сжёг за собой мосты.
Только память нельзя обмануть.
Да и сам я не враг себе.
Буду верить,так легче жить -
Ты идёшь по моей судьбе.
Где то  близко шаги твои,
Нам планета досталась одна,
Да и небо не будем делить.
На двоих нам опять зима.
Только чувства не будем кроить.
И мечта одна - высота,
Не забыть её,значит любить...

    27.11.2015. фото из интернета.


Рецензии