***

Они кричат,что внешность не порок
Рвут глотки,говоря,что внутренняя лучше красота.
Как сладко это всё звучит в чужих устах,
Ведь каждый думает,что прав.
Но коли суть дойдет до дела,
То каждый начинает смело
Судить по внешности любого
Такого ни как все,другого.
И говорят ему*урод*!
И что за странный поворот?
Не ваши ль ране глотки рвались
И мне вы доказать пытались
Что вам на внешность наплевать,
Вам душу надо изучать.
Смеюсь в лицо, всегда ,таким я певунам
Как сладки речи их вначале !
А вы такого за собой не замечали?


Рецензии