И покоримся...

Вытек простыми слезами ненужный
зимний настойчивый лёд...
Лето усталой весны полукружья
веком зелёным сотрёт.
- Живы? - шепнём себе.
- Кажется, живы...
Глядя в ладони судьбе,
перечитаем печалей извивы
и покоримся... себе.

1989


Рецензии