Заложник я твоей любви

Жизнь,грудь сковав своей тоскою,
Меня топила в сладкой неге.
Я,очарованный тобою,
В мечтах летал,валяясь в снеге.
Твои глаза мне часто снились,
Кололи сердце,бросали в пот.
Твои уста меня пленили,
Я вспоминал их сладкий мёд.
И мысли слаще нет на свете,
Чем эти думы о тебе,
Ты как гроза,как острый ветер,
Отдалась болью ты во мне.
Своею трепетной рукою
Сожмешь ладонь моей руки
Нет счастья больше-быть с тобою
Заложник я твоей любви!


Рецензии