пирожки 2015-1

луна глядит заплывшим глазом
на город тонущий во мгле
на жолтый поплавок в пучину
затянутого фонаря

***

а у меня внутри карасик
вот слышишь бульканье и смех
не слышу буркнул иннокентий
и уши пальцами заткнул

***

олег кричит ну ты и сука
и вслед мне машет кулаком
тогда и я ему махнула
цветущей веточкой ольхи

***

когда олег подул на ранку
поднялся ветер и пригнал
с востока снеговые тучи
а дай ка я сказал семён

***

меня поцеловала муза
а мне твердят что на меня
с балкона рухнула лепнина
откуда же тогда стихи

***

исус воскрес и этот фокус
мне захотелось повторить
но даже умереть пока што
не получилось у меня

***

секретным словом восстановишь
пароль зачем тебе пароль
всё остальное этим словом
не восстанавливается

***

я был единственным ребёнком
со всей округи на меня
сбегались поглазеть но суки
боялись близко подойти

***

кто раньше встал того и тапки
кто раньше лёг того и сны
а кто сова сиди без тапок
и в темноту таращь глаза

***

к нам ворвалась зубная фея
с мешком подарков и пришлось
отдать ей лишь бы отвязалась
два лучших зуба коренных

***

а если чувствую тревогу
то вызываю эмчеэс
крича протяжно и печально
и слышен мне ответный крик

***

зачем приходишь и зачем ты
мне смотришь пристально в глаза
я камень ножницы бумага
тебе меня не одолеть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.