Куплю-ка новые я туфли. Модный приговор

Мечты
Куплю-ка новые я туфли
И жизнь с начала всю начну,
К ним шляпку подберу уютней
И в дамской сумочке замкну
Все достижения и гранты -
Признания светил-мужей
Моих бесхитростных талантов
И жизни формул, - не важней,
Чем каблучок у туфель новых,
Поля у шляпки холостой
И цвет у сумочки холщовой,
Где отдыхает стих златой.


Рецензии