Проигравшим

В победе вершится стараний итог,
Но я хочу быть часто проигравшим
Ведь победа конечна, мимолетный восторг,
А поражение заставит явно взять наше.

Оно всем покажет для чего существует,
И станем все ближе и сильнее мы многим,
Поражение дорого, а победа не стоит,
Оно появилось, чтобы стать мимолетным.

В поражении мы станем унтер бойцом,
Победа же остановит в развитии.
Мы проиграли чтобы стать молодцом
И в конечном итоге перегнать победителя.

Не печалься, что оно и сейчас не взяло
Но мы достигнем своё через много ночей,
И главное не думай, что оно не твое
Победа, иль нет, главное верь.


Рецензии