Если хочешь...

Если хочешь, то ты возвращайся.
Не хочешь - не приходи.
Потеряв я однажды счастье,
Не смогу его обрести.

Если тебе я не нужен,
То и в жизнь мою не иди.
Мне будет намного хуже,
Когда ты постоянно внутри.

Если нужен, то ты постарайся,
Наши мосты свести.
Если хочешь, то ты возвращайся.
Не хочешь - не приходи.


Рецензии