Любви мгновение

***
На поле ветер воет.
Зима берёт своё.
Там, далеко « моё»,
не слышно соловьёв.

Как  слёзы на жнивье.
Прокапать не успели.
И встретил я любовь.
И снова вдруг метели.

Грачи уж улетели,
Густеет в жилах кровь.
Возьми меня голубка
И унеси с собой.

Мне без тебя так трудно,
Любимый друг ты мой.
От трактора лишь «зубы»
Я не хочу домой.

Все васильки и маки.
Замёрзли на ходу.
Вокруг одни собаки,
Я среди них иду.

Возьми меня мой Ангел,
Я верен был и буду.
Всегда с тобою рядом,
Тебя я не забуду.

Нам Бог Любовь отдал,
А ты уходишь мимо.
Я долго встречи ждал,
А ведь любовь не мнима.

Пусть голова седая,
Любовь не позабуду.
И всюду за тобою,
Следовать я буду.
***
27.11.2015г.
рис. Интернет.


Рецензии
Здравствуйте Александр.Тяжко когда любимая вдалеке.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.01.2016 09:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо Абдульмахмуд за чудесный отзыв.
Всех благ и удачи! С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   25.01.2016 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.