Чужой, и до боли знакомый

Ты какой-то чужой, и до боли знакомый,
Ты то сладкий, как мёд, то как перец горчишь.
Ты, как гиря тяжёлый, и как пух невесомый,
То кричишь, как ребёнок, то вдруг замолчишь.
И способен лишь ты перепутать все мысли,
Так, что книжки читать мне уже ни к чему,
По тебе я скучаю. Ты хоть что-нибудь смыслишь?
По тебе, милый, мой, по тебе одному…


Рецензии