Бог весть...

Бог весть, что завтра с нами будет,
Но мир Россия удивит:
Язык её заговорит,
как колокол - по всей Вселенной,
пророческий наступит век,
И к сущности своей нетленной
вернётся снова Человек!


Рецензии