Чет или нечет

Чет  или  нечет,
Курочка  иль  кречет,
Все  биполярно,
Все  маргинально, 
Думаешь  ТЫ  истин  дороже,
Придержи-ка  свои  быстрые  дрожки,
Можно   оспорить,  что  неприятно,
Но  как  объяснить,  что  непонятно,
Все  мы  Творцы,  но  правда  дороже,
А  как  же  быть  с  ней, с  Божией  дрожью,
Что  для  тебя  неважно  и  сиро,
То  для  другого  родное  и  мило,
Кто  нас  рассудит,  мы  человеки,
Бог  же  всегда  в  каждом  на  веки,
Пусть  ты  не  понял,  то,  что  творится,
Ты  должен  Ему  во  всем  покориться,
Пусть  Он  решит  все,  пусть  Он  оценит,
Я  же  закончила,  пусто  на  сцене


Рецензии