Полыхала...

Полыхала пламенем надмирным,
Обвивала шёлком чёрных кос.
Но не с ней душою голубиной
Говорил про золото берёз.

Там восточная нега нахлынет волной
И замрёт соловей пред красою Шираза.
Но у  Айя-Софии глаза голубей
Из-под тонких бровей.
Хоть её Он не видел,заразу.

        27.11.2015.
          15.20.
 


Рецензии