Загадала счастье

ЗАГАДАЛА СЧАСТЬЕ НА ЧЕТВЕРГ
ЖИЗНЬ В ОТВЕТ МНЕ ПРИНЯЛА ЗАКАЗ
ГДЕ ТЫ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК?
Я ХОЧУ УВИДЕТЬСЯ СЕЙЧАС
Я В ТВОИХ ГЛАЗАХ УВИЖУ ВСЁ:
ИСКРЕННОСТЬ,НАДЕЖДУ,ДОБРОТУ
И ЛЮБОВЬ ,И НЕЖНОСТЬ,И ТЕПЛО,
И ТВОЮ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ.


Рецензии