Ты скучаешь, я скучаю...

Ты скучаешь, я скучаю...
Мы не вместе - и страдаем!
Нелегко прожить нам новый день.
Расстоянье между нами,
Но мы тянемся сердцами,
И любовь прогонит грусти тень!

Расстоянье между нами,
Но мы тянемся сердцами,
И любовь прогонит грусти тень!


Ты любим, и я любима!
Жажду, чтоб всегда так было!
Не иссякнет нежность и тепло!
О тебе всю жизнь мечтала,
Нас с тобой судьба связала,
Знаешь, мне с тобою повезло!

О тебе всю жизнь мечтала,
Нас с тобой судьба связала,
Знаешь, мне с тобою повезло!


Время мчит, и расстоянье
Сократится между нами,
И настанет радостный момент:
Миг желанной нашей встречи,
В ледяной и снежный вечер,
Будет поцелуями согрет!

Миг желанной нашей встречи,
В ледяной и снежный вечер,
Будет поцелуями согрет!


Ты посмотришь нежным взглядом,
И с тобой за руку, рядом,
Мы продолжим прерванный наш путь!
Навсегда мы будем вместе,
Наш с тобой союз воскреснет,
И с пути нам больше не свернуть!

Навсегда мы будем вместе,
Наш с тобой союз воскреснет,
И с пути нам больше не свернуть!


Рецензии
Прекрасно!А последние три строки просто гимн)Очень понравилось,с теплом.

Наказание Господнее   17.01.2016 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитрий Дзёма   17.01.2016 16:44   Заявить о нарушении