Кто бы знал почему так выходит

Кто бы знал почему так выходит,
Сердце бездумно колотит
Ещё чуть-чуть и вырвется из груди,
Кто понимает - объясни.

Кто бы знал как страшно взрослеть,
От этого не уйти, это не сжечь.
Когда тяжесть давит на плечи
И понимаешь дальше не будет легче.

Кто-то прячет под одеяло себя,
Кто-то бунтует куда-то идя,
Кому-то на всё наплевать,
А как хотели? Жить и не страдать?

Куда не посмотри - везде герои,
Только чаще пьют, почему-то с горя.
Реже слышится веселье и смех,
Да улыбки на лице не у всех.

Только чаще руки тянут сигарету,
Будто песни уже все давно спеты,
Будто руки поломаны, переломаны,
Будто пути и дороги исхожены.


Рецензии