Да, мы сильны и молоды пока

Да, мы сильны и молоды пока,
Нам пенсия не снится персональная.
Да здравствует работа рыбака
И штормы океанов восьмибалльные!

Пусть наша философия груба,
Но в спорах мы отстаиваем яростно:
Да здравствует счастливая судьба –
До подвига дожить,
А не до старости!

Головяшкин В.Н. (27.11.1940 - 17.04.1991)


Рецензии