Лабух

песни: http://endfenix.jimdo.com/assembly/


Он был большой поклонник таланта
И он попросил меня музыканта,
Чтоб я своих сил не экономил,
Чтоб громче ругался и сквернословил.

Я громко ругался и сквернословил,
Ругаться я мог, и клиент был доволен.
Он хлопал в ладоши, кричал: «Во! Зараза!»
Он был здорово пьян, и дошёл до экстаза.

Но крики из зала: «Пошляка уберите!»
Мне поубавили несколько прыти.
«Поклонник таланта» был выгнан из зала,
Публика так кричала, что дрожь пробирала.

Её крики моей песни вульгарнее втрое
Вульгарнее всех, что я слышал на воле.
В тюрьме и на лагере слышал я круче,
И чтоб уладить конфликт я запел: «Besame mucho».

Под гул ресторанного контингента
Я пел и вдруг увидел клиента,
Подошёл пацан «так, вот, и мол
Прошу тебя сыграй рок-н-ролл».

После куплета мне шнур оборвали,
Этого парня куда-то убрали,
Меня предупредили, чтоб не шумел,
Чтоб не буянил и не был так смел.

Бандюга и жлоб, каких сейчас не мало,
Подошёл и молол, молол, что попало.
Он двух слов не мог связать, но я понял, что он
Хочет, чтоб я сыграл «Вальс  Бостон».

Я начал играть, но наркомагнат
Хочет джаза и не хочет ждать.
Он с кем-то поспорил, что я в джазе силён
И если не сыграю, то буду истреблён.

Я играл, что просили и всё, что попало,
Но в конце концов, сам был выгнан из зала,
Трезвый, без денег, без пиджака, -
На меня подействовала чья-то властная рука.

Оказывается, я не нравился дяде одному.
Я целый вечер на нервы действовал ему.
Он хотел услышать песню «Little dog»,
А я её играть, увы, не мог.


Рецензии