Первый снег, стало здорово всем и светло

Первый снег, стало здорово всем и светло,
Детский смех, появился в окне первый снег.
Первый снег, стало мягко внутри и тепло,
Детский смех дарит первому снегу добро.

Не грусти, все наладится  в жизни твоей,
Первый снег, обними ты меня и согрей.
Первый снег, как люблю я твою чистоту,
Первый снег, отдает нам свою красоту.

Улыбнись, впереди еще столько дорог,
Первый снег, новый шанс твоей жизни дает.
Первый снег, мой пушистый и ласковый друг,
Первый снег, всех сердец тебе слышится стук.

Первый снег, ты возьми его в руки свои,
Первый снег, и снежок из него ты слепи.
Первый снег, держишь шар ты земной на руках,
Первый снег, на ресницах растаял в глазах.

Первый снег – это детство, добро и мечты,
Первый снег, в своем сердце его сохрани.
Первый снег, ты навстречу к нему выходи,
Первый снег, опускается в руки твои.


Рецензии