Моему сыну!

Твой мир сегодня бесконечность,
Все звёзды в небе для тебя,
Я ждал его, почти что вечность,
Твой День рожденья ноября!

Как много и людей и мнений,
В стране которой ты живёшь,
Имей запас своих суждений,
Тогда сынок не пропадёшь.

Ты час свой жди не уставая,
За правду матушку борись,
Лежит в ней истина простая,
Два раза жизни не прожить.

Когда однажды будет грустно,
Когда предаст твой лучший друг,
Не дай поступкам безрассудным,
Тебя втянуть в порочный круг.

Не выставляй своё геройство,
Для глупой славы напоказ,
Носи фамилию достойно,
И в том отцовский мой наказ!

Не будь рабом своих желаний,
Люби как мать, свою страну,
Хоть по одёжке нас встречают,
Но провожают по уму!

Умей всегда услышать правду,
Какой бы горькой не была,
И чтоб достойную награду,
За подвиг Родина дала!

Ты Александр – людей защитник,
Таков по жизни твой удел,
Моё великое открытье,
И продолжатель славных дел!

Мой сын, судьба, моя надежда,
Мой герб, моё второе я,
Я по отцовски очень нежно,
Целую по мужски тебя!















               
               
               


Рецензии
И это замечательно: и рождение и напутствия сыну.
Фотка просто чудо.
ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАШУ СЕМЬЮ...
С уважением и теплом души....

Елена-Ландыш   12.02.2016 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, желаю счастья! Удачи!

Дубровин Александр Сергеевич   12.02.2016 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.