Настороженность

1
Весь мир вокруг погружен в сон
Вы умеете строго держать фасон
С теплом и в марлевой повязке
На ночь прикоснитесь к сказке
В которой со странички на пир
Сошли упырь, вурдалак, вампир
2
Вампир спешит на ночную охоту
Кровавую тихо проделать работу
На улице давно уже за полночь
Слышен негромкий стук в дверь
Нечистую силу прогоните прочь
Вот теперь попробуй не поверь
3
Днём вурдалакам своим в унисон
Вы восполняете упущенный сон
Не читайте страшилок малышкам
Приучайте к радостным книжкам
Можно гулять под мелкий дождь
Если будет жутко, приду помочь


Рецензии