Мои стихи

Мои бесслезные стихи
Пропитаны сухой печалью,
Холодной, уходящей далью
И памятью о днях лихих.

В них очень много слов простых,
На первый взгляд совсем безликих.
В них отражений чьих-то блики,
И пуль хватает холостых.

Нередко в них полно безумства
И незамысловатых фраз…
Я извинялся уж не раз,
Что на душе до боли пусто.

Порою в них не видно дна,
И мысль шальная непонятна.
Молитва слышится невнятно,
Прозрачна и весьма бледна…

Но часто все здесь на плаву,
Все на поверхности и ясно,
Что одиночеством напрасно
Который год я уж живу…

Пишу бесслезные стихи,
Напитываю их печалью
И грусти принакрыв вуалью,
Стираю скорбь о днях лихих…

13.10.2015 г. г. Мирный, Саха (Якутия)


Рецензии