Пока мы едины - мы непобедимы!

Не исчезнут - любовь и рассветы,
Не умрёт бескорыстная правда,
Клевету распевают клевреты,
Что Россия во всём виновата.

  Не стращайте нас, янки с Европой,
  Не боимся мы санкций и дыма,
  Наслаждайтесь язвительным трёпом,
   - Наша Родина непобедима!

Не гневите Вселенскую сферу,
Не будите священного зверя,
Не сломить Дух славян, Люциферу,
Нас спасает Сын Божий и вера.

  Пожелаем всем Мира и Счастья,
  Процветая, людьми оставаться!
  Не швыряйте с угрозой проклятья,
        - Мы Земляне,
     а значит, мы - братья!
 

* Для России этот дух важен. Не заносчивый и игривый,
а воспитанный любовью к Отечеству..
Пока мы едины, мы непобедимы. Это не раз показала история.
              По площадям и улицам
              Победный марш звучит,
              Святая Мать заступница,
                Россию защитит...

18+12


Рецензии
Одна идея нас хранит.
Любовь к ОТЧИЗНЕ, как гранит.
Удачи. Спасибо за единомыслие.

Надежда Шлезигер   29.09.2019 05:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда, за внимание и единомыслие!
С тёплышком,

Ольга Никифорова Тарасова   01.10.2019 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.