Всевышний разговаривает с каждым

Всевышний разговаривает с каждым,
Сердцам  советы  мудрые  дает.
Свою любовь проявит он однажды-
Откроет в красоте небесный свод!


Узнаешь ты, что есть любовь святая,
Не бойся, безбоязненно входи.
Где в хоре райском Ангелы играют-
Нет страшных гроз и теплые дожди...


Ну, а пока ты на земле, на грешной,
Свой крест несёшь - не гнись и не спеши,
Ты просто верь, что среди тьмы кромешной
Есть светлый рай для праведной души.


http://www.stihi.ru/diary/mylifeis/2015-11-29

Фото из Интернета


27.11.2015 г.


Рецензии
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.