Кусок любви

                ...  Мой друг, тебе
                не будет мало.
                Любви, как хлеба
                отломлю.
          Татьяна Литвинова "Август" из сборника Двери.



Любви моей ты
             не желаешь,
а я... давно
           тебя люблю.
Ведь я же булочка -
           ты знаешь:
тебе кусочек
           отломлю.


А если вновь ты
           откосишь,
то отломлю по всей
            программе.
Пока спокойно 
            ночью спишь?
Всё расскажу отцу
            и маме,


и братьев напрягу
             немного...
Отломят... руку
             или ногу.



         
               


Рецензии
Как пародист ты очень мил. Смеюсь - не слабо отломил! :)))

Наталья Спектор   30.11.2015 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ. Считаю: это баловством.

Юрий Алешин   30.11.2015 22:05   Заявить о нарушении