Залог

Я оставлю тебе в залог
Карих глаз откровенную жгучесть,
И стыдливость неловких строк,
И любовных мелодий певучесть.
.
А ещё - сердца дробный стук,
Дрожь ладоней в прощальном касании,
И шагов смолкающий звук,
С замирающим, следом, дыханием.
.
Я в залог оставляю смех.
Сохрани его, если сумеешь,
Наш наивно-невинный грех,
О котором ты так жалеешь.
.
Тень моя на глухой стене
Догоревшей свечой оплавлена.
Будь спокоен, не нужно мне,
То, что было  в залог оставлено.


Рецензии
ВАЛЕНТИНА! Очень трогательно! Спасибо. Лида

Лидия Шевелева 2   14.06.2019 14:21     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за добрые слова 💕💋

Валентина Шемякина   14.06.2019 14:26   Заявить о нарушении