Пришёл?

Чтож...Пришёл?-Тогда заходи...
Нет,не надо,давай без слов,
Знаешь-всё ещё впереди,
И молчи-скажет мечта из снов...
Видишь?-сам понимаешь ведь,
Что в тебе всё ещё жива-
Искра...ей ещё долго тлеть,
Эта искра- души канва...
Посиди-помолчи-послушай!
Ты поймёшь в тишине и сам,
Как становятся выше души,
И чувствительнее к словам...
А уйдёшь окрылённый мыслью,
Что нашёл что-то вдруг в тиши,
И мозги твои не закисли-
Ты уйти только не спеши...
11.11.2015-22:42


Рецензии