М из жизни тп. скучно. Часть 1

Выжжены волосы краской до белого,
мимика – вето лица загорелого,
можно сказать: обгорело-неспелого!
Злые глаза. Взгляд наточен – фреза!
«Да, я звезда!», нет! Тупая п…зда.
Модный айфон для тебя глушь тайги,
с ночи до ночи слух греют гудки,
там, на другом конце провода рань,
угомонись, от людей ты отстань.
Сэлфи состряпай, порадуйся в ванной,
в мыслях представь себя супер желанной.
Киви нарежь, береги только пальчик,
бросит без пальчика, выгонит мальчик
к маме. Не катит? В однушке жить в падлу,
гордо шагает к разбитому пазлу,
ищет фрагмент головы крокодила,
телек глаголит о снах педофила.
Шмотки не радуют, в горло - мартини,
жажда уселась, как в печень актиний.
Можешь включить «Амаркорд» у Феллини.
Дёргаться брось, ты не Гарри Гудини.
Тряпка ты, брешь в расцветающем мире,
нудная тварь, что засела в квартире
с жаждой к деньгам, в окружении пробок,
плёток, вибраторов, выбор нелёгок.
Я бы тебе посоветовал хоспис,
мне же в аптеку, за баночкой «Оспен».

27.11.2015


Рецензии
ну че-много писать не буду. все правдиво) таких "дамочек" много)
понравилось)

Теория Тумана   10.08.2016 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо! И рада, что понравилось)

Ольга Лямзина   11.08.2016 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.