ровно год

Ровно год прошел с того вечера
Когда первое написал
Словно сон смотрел, сам не верил,
А теперь разбирай завал

Ровно год уже, как поэтом я
Самодурно себя назвал
Теплый пот струей, лиры прерия
Приоткрыла дурной канал

Волны вот уже вот и засуха
Вот чуть-чуть и родится стих
Вместо нот и поэта-лабуха
Развивается личный псих

Можно слот еще дополнительный?
Можно шанс поменять слова?
Только плот мой утоп стремительно
Вместо весел опять дрова

Ровно год уже с того вечера
Как я начал писать прошел
Скоро двести, уж так то дохера
Засыпаю, холодный пол


Рецензии