Поигранная жизнь

Я спасовал, расклеился, растаял.
Продул в игру, что называют жизнь.
Лежу, как камень на полу, страдаю,
И жду, когда мне крикнут: "Друг, держись!"

Нет силы, чтоб начать опять сражаться,
Устал играть по правилам судьбы.
Себе давно я должен был признаться,
Что не запомнил принципы игры.

Я жду когда мне крикнут: "Друг, послушай!
Вставай! Идем бороться в сотый раз!"
А я скажу, что я призыв прослушал,
И что огонь в моей душе погас.

Я спасовал, расклеился, растаял.
Забыл, что за игра с названьем жизнь.
Лежу, как камень, кровь моя густая
Ручьями...льется...вниз...


Рецензии