Спала с глаз омрачавшая небо вуаль

Своей жизни альбом перед Ним разложила
и смахнула рукой  надоевшую  пыль,
Осознала, что только его лишь любила,
Неизменна  лишь эта счастливая быль.
Дни ненастий расстаяли в сердце мгновенно,
Спала с глаз омрачавшая небо вуаль,
С новой силой его  приняла я смиренно
И того что прошло отпускать мне не жаль.
Счастья день размещу я на видное место,
Пусть посланники неба об этом трубят,
Я  вернулась Любовью  его и  невестой-
По другому на небе лампады горят.


Рецензии