Мои всем пожелания

Чтобы ушла от вас беда,
Вперед без ропота идите,
Лишь о хорошем думайте всегда,
Даже в плохом его вы находите.

И над собой почаще смейтесь,
Даже когда вам очень больно,
Своею шуткою согрейтесь,
И будтевсем,что есть довольны!

Если упали, быстрей вставайте,
Сомнения отбросьте вы любые,
Быстрей об этом забывайте,
И выбирайте пути другие!

При этом с верой всегда будте,
Ее надеждой подкрепляйте,
Ближгих любить вы не забудте,
С Любовью,Верой,Надеждою бывайте.


Рецензии