Страшный сон Стрелкова, власть убежать готова!

Приснился Стрелков мене ночью!
И он по секрету сказал!
Что власть убежит из России.
Как Керенский, в платье бежал!

Страну уж чинуши = продали.
У них за границей = дома!
И денежки в твёрдой валюте.
И дети их там, и жена!

А я вопросил: что же будет?
Без власти, тут делать народ?
Стрелков же во сне мне ответил.
Народ здесь друг дружку сожрёт!

Начнётся тут паника – хаос!
Начнётся делёж, и грабёж!
И вопли, и стон со стрельбою!
А может быть, даже – пердёж!

Войдёт на РФ тогда НАТО!
Порядок в стране наведёт!
Поделят Россию на зоны!
С Востока Китай к вам придёт!

Раз сами вы жить не сумели?
Свобода вам раз не нужна?
Так с вами поступят по-скотски!
Концлагерем будет страна!

И тут я внезапно проснулся!
И с радостью я воспринял!
Что всё было мне понарошку!
Ночное кино я видал!

Ведь ты же народ – богоносец?
Ведь ты – победитель в войне?
Ведь ты – патриот православный?
Умрёшь ты в своей ведь стране?

Зачем тебе Африки берег?
Когда ты живёшь в Сомали?
В избушке, и возле берёзки?
На Запад сбегут – дураки?


Рецензии