Бардиной Маринке посвящается!

Подружка милая,Маринка!
Моя вторая половинка!
Меня во всём ты дополняешь -
Мои ошибки исправляешь!
Ценю я твой холодный разум!
Ты можешь объяснить всё сразу,
Мой пыл спокойно ты остудишь,
Ты всё поймёшь и не осудишь!
К тебе я с радостью , с бедою...
Я знаю - ты всегда со мною!
Поверь, я тоже всегда рядом!
Тебе помочь я буду рада!
Пишу тебе я эти строчки -
Люблю! Целую! Ставлю точку!!


Рецензии
Осень милые девы.

Вячеслав Зайцев 2   23.12.2015 22:09     Заявить о нарушении