Два еврея - 89, коротышки

Два еврея – 89, коротышки


 – Тётя Песя, дайте Вас обнять!
Вы всё пышнеете и цветёте!
 – Нет, вы посмотрите на этого идиёта!
Я шо должна вянуть и вонять!?

. . .      .      .      .Хе-хе...

– Фаня, я вчера за вечер 800 килокалорий сожгла!
– Ой, Роза, ты меня таки удивила!
Дай записать, может и я б так смогла.
– Та шо записывать? Поставила
курочку в духовку и забыла!

.    .     .      .      . . Хе-хе...

– Сара, твой муж такой умный!
Я полагаю, он ВСЁ знает!
– Софочка, не выдумывай!
Он даже ничего не подозревает!

.   .    .      .     .    - Хе-хе…


Рецензии
Понравились. Особенно последний.

Олег Зайцев 4   11.08.2020 10:50     Заявить о нарушении
Блш.Спсб!

Борис Левитин   12.08.2020 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.