Дожди осторожные

Дожди осторожные,
На слёзы похожие.
С небес они капают.
Меня это радует.

А я над планетой
Лечу белым ветром.
И этот полёт
Ничто не прервет.

Дождь падает, капает.
Меня это радует.
Цветы и деревья
Наполнят мир радугой.

И падают капли
Деревьям под ноги.
Блестят от воды
Мосты и дороги.

2005.09.24


Рецензии